Pena Sports/ Wisa Informática e AA Pinho de Baixo fazem a grande decisão da Copa Folha

Depois da pausa de um mês na competição, finalmente conheceremos no fim de semana, o campeão da 7ª Copa Folha de Irati/ Construtora Derbli/ Marmoraria Decorvis. Pena Sports/ Wisa Informática e AA Pinho de Baixo fazem o duelo decisivo e ambos buscam o título inédito na competição.

Pena Sports/ Wisa Informática | Foto: Ewerton Toko

Associação Atlética Pinho de Baixo | Foto: Ewerton Toko

A equipe do Pena Sports/ Wisa Informática conquistou sua classificação vencendo o AA Alvoradinha nas duas partidas da semifinal. A primeira por 3 a 0 e segunda por 2 a 0. Já a equipe do AA Pinho de Baixo teve mais dificuldades. Venceu o CA Independente de Rio Azul na primeira partida de virada, por 2 a 1 e tomou um revés na partida de volta, perdendo por 5 a 1 no tempo regulamentar, o que forçou a decisão por penalidades. Na disputa, o Pinho foi mais eficaz e garantiu a vaga na final vencendo o por 7 a 6.

A partida final acontece no domingo (14), no estádio Coronel Emílio Gomes, com início programado para 15h30.