Quartas de final definidas no Campeonato Interbairros de futebol

No sábado (4), no Estádio Municipal Abraham Nagib Nejm, duas partidas definiram os últimos classificados para as quartas de final do 22° Campeonato Interbairros de Futebol. Falcão Nhapindazal e Vila São João Azul venceram e garantiram a vaga para próxima fase.

No primeiro jogo, Falcão Nhapindazal goleou por 6 a 0 o Rio Bonito/ Loja Mix/ CRB. Logo no início da partida, o Rio Bonito desperdiçou duas chances claras de abrir o placar, diferente do Nhapindazal, que logo em seguida, em menos de 20 minutos marcou quatro vezes e praticamente resolveu a disputa ainda no primeiro tempo. Na etapa seguinte, marcou mais dois e definiu a goleada.

No segundo confronto, Vila São João Azul também goleou o vizinho Jardim Aeroporto por 4 a 0. A equipe dominou o primeiro tempo e aproveitou melhor suas chances, indo para o intervalo com a vantagem de dois gols. Na etapa complementar, o Jardim Aeroporto melhorou seu ritmo, mas não conseguiu traduzir o avanço em gols. Já o Vila São João, se defendeu bem e acabou marcando mais dois, definindo a segunda goleada da tarde e fechando os classificados para segunda fase da competição.

Já haviam se classificado anteriormente seis equipes. Pela chave “A”, o atual campeão Vila Nova FC e Lagoa EC e pela chave “B”, Floresta, Alto da Lagoa, Engenheiro Gutierrez e Canisianas.

Confira:

QUARTAS DE FINAL

As oito equipes classificadas se enfrentarão em melhor de duas partidas, sem a vantagem de saldo de gols. Se houver empate nas duas partidas ou uma vitória para cada equipe, a decisão segue para as penalidades. Acompanhe os confrontos de ida: