Irati/Wisa/Decorvis vence o Athletico/PR e está na final da Taça Governador do Paraná

O time Irati/Wisa/Decorvis venceu a disputa contra o Athletico Parananese e está na final da Taça Governador do Paraná. O confronto foi acirrado, mas o time de Irati saiu com a vitória por 3×2. Agora, o grupo enfrenta o Coritiba na final.

Irati Wisa abriu o placar ainda no primeiro tempo, ampliou no começo da segunda etapa, mas sofreu o empate logo na sequência. Faltando cinco minutos para o término da partida, Adalgiso acertou um belo chute no ângulo do goleiro Oliver, dando a vitória à equipe iratiense.

A final entre Coritiba e Wisa Irati está marcada para o dia 1º de maio, às 19h30, na Arena Coliseu, e terá transmissão ao vivo através da F7 TV Play no Youtube, que também poderá ser acompanhada pelo site do jornal Folha de Irati.

O time que representa a cidade já está classificado para a Copa Do Brasil da categoria, pois está entre os quatro melhores da competição, tem quatro vitórias e apenas uma derrota.