Iraty vence partida contra Batel pela 3ª Divisão do Campeonato Paranaense

O Azulão saiu vitorioso jogando em casa contra o Batel, com o placar de 1×0, na segunda rodada da 3ª Divisão do Campeonato Paranaense. O Iraty está em quarto lugar no grupo B. A partida aconteceu na quarta-feira (06), no estádio Cel. Emílio Gomes.

O zagueiro Rogério abriu o placar com um gol de cabeça, em uma cobrança de falta de Luquinha, aos 33 minutos do primeiro tempo. O jogo ainda contou com uma defesa de pênalti do goleiro João Paulo, do Iraty, minutos antes do gol.

O time da casa foi a campo com a seguinte escalação:

Titulares: João Paulo, Rogério, Bruno, Marrá, Daniel, Emanuel, Almeida, Renan, Coutinho, Thiago e Luquinha.

Banco: Valsir, Dourado, Danilo Vilela, Douglas, Lucas Ianzen, Mohmad, Escobar.

Treinador: Karmino Colombini.

O próximo jogo acontece no domingo (10), às 15h30, contra a equipe do Grecal, no estádio Atílio Gionédis, em Campo Largo. Os jogos estão sendo transmitidos pela Tv Azulão.

Veja a classificação do grupo B – 2ª Rodada – 3ª Divisão do Campeonato Paranaense