Iraty Sub 19 vende o Rio Branco

Na tarde de quarta-feira (05), a bola rolou no Estádio Municipal Abrahm Nagib Nejm. A equipe do Iraty Sub 19 enfrentou o time de Paranaguá, Rio Branco. A partida foi finalizada com o resultado de 3×2 para a casa. Com este resultado, o Azulão entra na zona de classificação para a segunda fase.

O placar foi aberto aos 23 minutos do primeiro tempo com a cobrança de pênalti pelo jogador, Luis Eduardo, do Iraty. Nos 28, a equipe cobrou mais um pênalti pelos pés de Alifer. Já, no segundo tempo, aos 35 minutos, o Azulão fez mais um gol também com Luis Eduardo. Perto dos minutos finais, os visitantes fizeram seus dois gols na partida: um com Gabi e o outro com Caliel.

Depois de ganhar o primeiro jogo, perder o segundo e vencer o último, com este resultado, o Iraty fica em terceiro lugar no grupo E.