Azulão perde primeira rodada do 2º turno do Campeonato Paranaense da 3ª Divisão

No sábado (23), às 15h30, o time do Iraty perdeu a disputa da primeira rodada do segundo turno (1ª fase) do Campeonato Paranaense da 3ª Divisão. A partida foi contra o Foz do Iguaçu FC, no Estádio ABC – Foz do Iguaçu-PR. O jogo terminou em 4×0 para o time da casa.

Devido ao forte temporal que atingiu a cidade e a queda de energia, a partida foi suspensa por alguns minutos. O jogo não pôde ser transmitido pela Tv Azulão, mas a equipe de comunicação do time atualizou a torcida por meio das redes sociais.

Durante o primeiro tempo, o confronto foi acirrado e com poucas oportunidades para ambas as equipes, acabando em 1×0 para o time da casa. O restante de gols aconteceu no segundo tempo.

O Azulão foi a campo com a seguinte escalação:
João Paulo, Emanuel Novak, Rogério, Daniel, Marrá, Mohá, Reinaldo, Coutinho, Renan, Douglas Ryan e Luquinha.
Banco:
Valsir, Thiago Juan, Escobar, Lucas Ianzen, Matheus (Dourado), Matheus Gomes, Danilo e Vilela.
Técnico: Karmino Colombini

PRÓXIMO JOGO
O Iraty volta a campo no sábado (30), às 15h30, contra a equipe do ACP no Estádio Cel. Emílio Gomes e, apesar da derrota, segue confiante para a próxima partida. Todos os jogos podem ser assistidos pela Tv Azulão.